ПОРТФОЛИО

Яркий, захватывающий, эмоциональный и высокотехнологичный спектакль по мотивам одного из величайших произведений Льва Николаевича Толстого. «Анна Каренина» — шедевр мировой классики о взаимоотношениях мужчины и женщины. Драматическая история любви замужней дамы Анны Карениной и блестящего молодого офицера Алексея Вронского разворачивается на фоне блеска и роскоши дворянской жизни второй половины XIX века. 

Герои мюзикла переживают яркие и противоречивые чувства: любовь и предательство, страсть и долг, надежду и отчаянье. И хотя от происходящего на сцене нас отделяют почти полтора столетия — события, разворачивающиеся перед глазами зрителей, по-настоящему увлекают и захватывают: во все времена они близки и понятны каждому.    

В ролях звёзды столичных мюзиклов: Екатерина Гусева, Дмитрий Ермак, Валерия Ланская, Наталия Быстрова, Игорь Балалаев, Сергей Ли, Андрей Бирин,  Александр Маракулин, Лика Рулла и др.

Сайт содержит информацию о продукции, сервисном обслуживании, рекламных программах и мероприятиях компании "АДЛ Электроникс". Все содержащиеся на сайте сведения носят исключительно информационный характер и не является исчерпывающими. Указанные цены являются рекомендованными розничными ценами и могут отличаться от действительных цен уполномоченных дилеров. Представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, внешнего вида, стоимости, условий приобретения продукции, сервисного обслуживания и т. п. может отличаться от действительных характеристик и условий приобретения продукции может быть изменена в любое время без предварительного уведомления. Представленные в каталоге изображения изделий, являются графическим представлением изделия и могут незначительно отличатся от оригинала. Представленная на сайте информация о продукции не означает, что последняя есть в наличии для продажи. Более подробную и точную информацию можно получить в офисе компании "АДЛ Электроникс" или у официальных дилеров. © 2020 АДЛ Электроникс. Все права защищены.

ПОИСК