ОБОРУДОВАНИЕ НА ЗАКАЗ

     АДЛ-Электроникс, производит высокотехнологичное оборудование на заказ в соответствии с техническим заданием клиента.

Инсталляция изготовленного оборудования всегда выполняется по индивидуальному подходу, с учетом особенностей конкретного театра, спектакля и художника.

Воплощение внутренних чувств художника в точную технологическую форму, удовлетворяющую жестким требованиям к оборудованию объектов культуры в сфере пожарной безопасности, энергосбережения и надежности электроустановок начинается в проектном отделе.

Высокий профессионализм сотрудников, их бесценный опыт и огромный багаж знаний, полученный за годы эффективного сотрудничества с театрально-зрелищными предприятиями Санкт-Петербурга и России, позволяют создавать отличные проекты, по которым строятся и оборудуются театры, производятся и инсталлируются системы управления освещением и механическим оборудованием.

НАША КОМПАНИЯ ПРОИЗВОДИТ

Театральные эффекты любой сложности

Декорации со светотехническими компонентами

Сайт содержит информацию о продукции, сервисном обслуживании, рекламных программах и мероприятиях компании "АДЛ Электроникс". Все содержащиеся на сайте сведения носят исключительно информационный характер и не является исчерпывающими. Указанные цены являются рекомендованными розничными ценами и могут отличаться от действительных цен уполномоченных дилеров. Представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, внешнего вида, стоимости, условий приобретения продукции, сервисного обслуживания и т. п. может отличаться от действительных характеристик и условий приобретения продукции может быть изменена в любое время без предварительного уведомления. Представленные в каталоге изображения изделий, являются графическим представлением изделия и могут незначительно отличатся от оригинала. Представленная на сайте информация о продукции не означает, что последняя есть в наличии для продажи. Более подробную и точную информацию можно получить в офисе компании "АДЛ Электроникс" или у официальных дилеров. © 2020 АДЛ Электроникс. Все права защищены.

ПОИСК