ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДЕКОРАЦИЙ

раскрывем красоту замысла

НАБУККО

Оперу «Набукко» Джузеппе Верди называл настоящим началом своей художественной карьеры, своей серьезной деятельности в искусстве.

Состоявшаяся на сцене «Ла Скала» 9 марта 1842 года премьера оперы «Набукко» имела оглушительный успех.

В одночасье Джузеппе Верди стал знаменитым композитором. В опере «Набукко» ему удалось воплотить одни из своих самых лучших творческих замыслов..."

Через несколько столетий спектакль получил новое дыхание в современном световом оформлении.

БАЛЕТ "КОРСАР" В БОЛЬШОМ

"...Чтобы осилить “Корсара”, Большому потребовалось несколько сезонов.

Реконструкция старинного балета требует колоссальных усилий по поиску документов, созданию текста и оформления, финансовому обеспечению громады.

Полтора века назад казалось само собой разумеющимся, что такая роскошь, как балет, съедает колоссальную часть средств имперского двора..."

"Балет "Корсар" вот уже полтора века слывет надежным кассовым хитом. Поставленный в 1856 году хореографом Жозефом Мазилье по поэме Байрона для Парижской оперы, он уже через два года был перенесен в Россию.

Еще через пять лет за него взялся Мариус Петипа, который совершенствовал балет всю свою долгую жизнь.

В итоге "Корсар" оказался зрелищем на все вкусы, сочетающим имперскую роскошь постановки, динамичный сюжет и великолепные разнообразные танцы."

КАВАЛЕР РОЗЫ

"...Тот самый "кавалер розы", Октавиан — что-то вроде новой инкарнации моцартовского Керубино, и это один из реверансов духу XVIII столетия, которыми Рихард Штраус и написавший либретто Гуго фон Гофмансталь щедро украсили "Кавалера розы"."

И та самая компания, световые декорации которой, позволили воплотить все замыслы режиссера, а зрителю "нарисовать светом" популярную в мире оперу Рихарда Штрауса.

Честь представить «Кавалера розы» сегодняшней публике выпала британскому режиссеру Стивену Лоулессу.

ВОЦЦЕК, БОЛЬШОЙ ТЕАТР

Это первая постановка одной из знаменитейших опер ХХ века в Большом и всего лишь второй "Воццек" в отечественной истории

— первый раз оперу играли в Ленинграде в 1927 году."

Сложнейшие светотехнические решения для Большого театра, и как результат - высококачественная и напряженная работа всего коллектива АДЛ Электроникс.

Сайт содержит информацию о продукции, сервисном обслуживании, рекламных программах и мероприятиях компании "АДЛ Электроникс". Все содержащиеся на сайте сведения носят исключительно информационный характер и не является исчерпывающими. Указанные цены являются рекомендованными розничными ценами и могут отличаться от действительных цен уполномоченных дилеров. Представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, внешнего вида, стоимости, условий приобретения продукции, сервисного обслуживания и т. п. может отличаться от действительных характеристик и условий приобретения продукции может быть изменена в любое время без предварительного уведомления. Представленные в каталоге изображения изделий, являются графическим представлением изделия и могут незначительно отличатся от оригинала. Представленная на сайте информация о продукции не означает, что последняя есть в наличии для продажи. Более подробную и точную информацию можно получить в офисе компании "АДЛ Электроникс" или у официальных дилеров. © 2020 АДЛ Электроникс. Все права защищены.

ПОИСК